Nigel Slater: A Cook´s Book (Deutsche Ausgabe) - gebunden
Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.
Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.
Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.
Produktmerkmale
Slater:A Cooks´ Book (Deutsche Ausgabe)Höhe | 248 mm |
---|---|
Anzahl Seiten | 512 |
Autor | Nigel Slater |
Verlag | DuMont Buchverlag |
Erscheinungsjahr | 2022 |
Eigengewicht | 1565 g |
ISBN | 9783832169121 |
Sprache | Deutsch |
Medium | gebunden |
Serie | A Cook´s Book (Deutsche Ausgabe) |
Herstellerinfo | »Für Einsteiger wie mich ist ´A Cook s Book´ ein perfekter Weg in seine tröstliche, wunderschöne kulinarische Welt.« Meike Schnitzler, BRIGITTE »Der Kochbuchpoet. Niemand kann so schön über das Kochen schreiben und vom Essen schwärmen wie Nigel Slater.« Barbara Gärtner, DONNA »Seine Rezeptsammlungen sind viel mehr als nur Kochbücher, es sind feine Anleitungen, um mit gutem Essen wirklich glücklich zu werden.« Andrea Braunsteiner, WOMAN »Eine ganz persönliche Sammlung der Rezepte, [...] die sich über Jahre bewährt haben und ein Teil seines Lebens geworden sind.« Ellen Nij Bijvank, FLOW »Das Buch ist eine große Empfehlung, sehr persönlich und poetisch.« Katrin Reiche, KÖLNER STADT-ANZEIGER »Man nehme eine kulinarisch problematische Kindheit, unbändige Kochwut und außergewöhnliches schriftstellerisches Talent. Herauskommt: Nigel Slater, der wohl größte Kochliterat der Welt.« Christian Seiler, TAGESANZEIGER »Absolute Empfehlung (nicht nur) für alle, die noch keinen Slater zu Hause stehen haben.« Bernadette Bayrhammer, DIE PRESSE »Kaum jemand schreibt so elegant über Essen wie Nigel Slater.« Anja Wasserbäch, STUTTGARTER ZEITUNG »Ein Kochlesebuch zum Wohlfühlen.« Franziska Trost, KRONEN ZEITUNG »Der Brite schreibt wie er kocht: mit Herz und Verstand.« Andrea Bierle, IDEAT »Ein unverwechselbares Werk« Benjamin Cordes, KAISERGRANAT Im Sonderheft zur Buchmesse, dem jährlichen Donna Buchclub, gibt´s noch mal einen Buchtipp: »Gäbe es nur ein einziges Kochbuch, das mit auf die einsame (und küchentechnisch voll ausgestattete) Insel dürfte: Es wäre Nigel Slaters greatest Küchhits.« Barbara Gärtner, DONNA BUCHCLUB »Die Kochbücher von Nigel Slater sind Bestseller. Vielleicht, weil sie mehr bieten als Rezepte.« Philipp Holstein, RHEINISCHE POST »Genauso ein Glück ist es, dieses Buch zu lesen.« HAMBURGER MORGENPOST |