Nur Online

Cornelia Schinharl: Raclette - Taschenbuch

Artikelnummer:
9783833866166
€ 12,90
inkl. MwSt.
Lieferzeit
So einfach gehts:

Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.

Innerhalb Österreich 3-5 Werktage Keine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:

Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.

Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.

(Click & Collect)

Produktmerkmale

Schinharl:Raclette
Rezepte zum Dahinschmelzen aus dem GU Küchenratgeber Raclette

Dieses Kochbuch ist genau das Richtige für Sie, wenn 

  • Sie in gemütlicher Runde am Tisch neue und einfache Rezepte brutzeln wollen.  
  • Ihnen die Idee gefällt, dass jeder ganz individuell sein eigenes Gericht im Pfännchen oder auf der Grillplatte zubereiten kann.
  • Sie gerne mehr über die besten Käsesorten fürs Raclette erfahren und Rezepte für feine Begleiter wie Salate und Dips ausprobieren wollen.
Überraschende Rezepte für das schönste Gäste-Essen

Viele Leute kennen das klassische Raclette von Silvester oder anderen Partys, wenn sich alle  gemütlich um den Esstisch versammeln und gemeinsam brutzeln. Die bunten Zutaten stehen auf dem Tisch und können nach Herzenslust kombiniert werden. Neue fantasievolle Rezepte für das Kultessen finden Sie im GU Küchenratgeber Raclette. Das Kochbuch bietet eine Bandbreite an Rezepten, die durchaus von den Klassikern abweichen und die man das ganze Jahr genießen kann. Ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch, für jeden ist etwas dabei. Da kann nichts mehr schief gehen und Sie eröffnen Ihren Gästen einen neuen Horizont am Raclette-Himmel. 

Lecker brutzeln im Pfännchen und auf dem heißen Stein

Der GU Küchenratgeber zeigt Ihnen einfach zuzubereitende und dennoch raffinierte Rezepte für das Pfännchen und die Grillplatte. Ob Grünkohl-Apfel-Pfännchen, Lammfilet mit Feta, Kartoffel-Tapas oder Fisch mit Knusperhaube - jeder kommt auf seinen Geschmack. Wenn Sie gerne die Grillplatte verwenden, gibt es auch dafür zahlreiche Rezepte wie etwa Bier-Hähnchen oder Lachs-Champignon-Spieße mit Ingwerbutter. Und auch Beilagen und Dips kommen nicht zu kurz: Orangen-Fenchel-Salat, Feldsalat mit Granatapfel oder Gurken-Ananas-Tatar ergänzen die bunte Raclette-Tafel. Bei ausgewählten Rezepten bietet der »GU-Clou« mit Insiderwissen einen verblüffenden Aha-Moment. Lassen Sie sich überraschen!

 


Details
Höhe 6 mm
Anzahl Seiten 64
Autor Cornelia Schinharl
Verlag Gräfe & Unzer
Erscheinungsjahr 2018
Eigengewicht 205 g
ISBN 9783833866166
Sprache Deutsch
Medium Taschenbuch
Serie Genießerküche