Nur Online

Eva Fischer: Vorarlberger Küche - gebunden

Artikelnummer:
9783702239817
€ 29,00
inkl. MwSt.
Lieferzeit
So einfach gehts:

Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.

Innerhalb Österreich 3-5 Werktage Keine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:

Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.

Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.

(Click & Collect)
Genuss aus dem Ländle! Die Vorarlberger Küche hat eine Vielzahl an köstlichen Gerichten zu bieten, die unsere Autorin in ihrem neuen Buch zur Vorarlberger Küche mit großem Fachwissen und Liebe zum Detail vorstellt. Die Palette reicht dabei von typischen Suppengerichten wie Gerstensuppe über die Vorarlberger Klassiker Käsknöpfle und Riebel bis zu erlesenen Nachspeisenspezialitäten wie Sig-Parfait oder Funkoküachle. Neben Gerichten mit langer Tradition finden sich im Buch auch neuinterpretierte Rezepte, die das Standardrepertoire der Vorarlberger Kochkunst auf originelle Weise aufwerten.Tipps: So schmeckt Vorarlberg!Klassische Rezepte und NeuinterpretationenEva Fischer ist eine der bedeutendsten Food-Bloggerinnen Österreichs

Details
Höhe 24 mm
Anzahl Seiten 192
Autor Eva Fischer
Verlag Tyrolia
Erscheinungsjahr 2023
Eigengewicht 938 g
ISBN 9783702239817
Sprache Deutsch
Medium gebunden
Serie Vorarlberger Küche
Herstellerinfo Was isst man in Vorarlberg? Antwort darauf liefert das neue Kochbuch Vorarlberger Küche Dolomiten Magazin April 2022 So schmeckt Vorarlberg! Eva Fischer hat den Küchenschatz von damals für heute neu entdeckt. Top Magazin Bodensee April 2022 Wenn der Winter endlos erscheint, sind diese Gerichte aus Vorarlberg genau das Richtige, um sich aufzuwärmen und vom Frühling zu träumen. Granatapfel April 2022