Fritz Dittlbacher: Warum Wein einst gesünder als Wasser war und wie Kartoffeln die Welt verändert haben - gebunden

Artikelnummer:
9783800078691
€ 25,00
inkl. MwSt.
Lieferzeit
So einfach gehts:

Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.

Innerhalb Österreich 1-2 Werktage Keine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:

Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.

Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.

(Click & Collect)

Geschichte ist weit mehr als das, was im Unterricht stattfindet. Schlachten, Reiche, große Männer spielen ihre Rolle darin. Aber es sind viel öfter Erfindungen und Entdeckungen, es sind die Dinge, die das Leben prägen und ändern.

Ohne die Einführung des Erdäpfelanbaus wäre die Industrialisierung anders verlaufen. Die ertragreiche und leicht zu erntende Feldfrucht machte erst jene Arbeitermassen frei - und satt - die die neuen Fabriken bevölkerten. Ein Beispiel, wie Dinge geschichtsmächtig wurden - vom Steigbügel, der den Ritter und den Feudalismus hervorbrachte, bis zum Smartphone, das unsere Welt massiv umwälzt.

Fritz Dittlbacher geht solchen Fragen nach:


Details
Höhe 27 mm
Anzahl Seiten 192
Autor Fritz Dittlbacher
Verlag Carl Ueberreuter Verlag
Erscheinungsjahr 2024
Eigengewicht 485 g
ISBN 9783800078691
Sprache Deutsch
Medium gebunden
Serie Warum Wein einst gesünder als Wasser war und wie Kartoffeln die Welt verändert haben