Nur Online

Heiko Nieder: The Restaurant - gebunden

Artikelnummer:
9783985410477
€ 92,50
inkl. MwSt.
Lieferzeit
So einfach gehts:

Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.

Innerhalb Österreich 3-5 Werktage Keine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:

Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.

Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.

(Click & Collect)

Produktmerkmale

Nieder:The Restaurant

Sterneküche par excellence mit Heiko Nieder
Im legendären Hotel The Dolder Grand in der Schweiz befindet sich mit The Restaurant das mehrfach ausgezeichnete Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat Spitzenkoch Heiko Nieder seine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt. Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Köstlichkeiten wie Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon verführen hier die Gäste.

Mit diesem ganz besonders edlen Kochbuch erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die herausragende Kochkunst von Heiko Nieder.

Rezepte für Apéros, Amuse-Bouches und einzigartige Menüs: Geordnet nach den vier Jahreszeiten entdecken Sie hier fabelhafte Gerichte, die Sie begeistern werden.
Herausragende Fotografien fangen die kulinarischen Meisterwerke aus der Spitzenküche von ihrer schönsten Seite ein.
Luxuriöse Ausstattung: Der Leinenband mit Silberprägung macht Eindruck im Bücherregal und eignet sich auch perfekt als Geschenk für ambitionierte Hobbyköche.

Ein kulinarisches wie bibliophiles Meisterwerk über die Sterneküche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.


Details
Höhe 322 mm
Anzahl Seiten 384
Autor Heiko Nieder
Verlag Matthaes
Erscheinungsjahr 2021
Eigengewicht 3384 g
ISBN 9783985410477
Sprache Deutsch
Medium gebunden
Serie The Restaurant
Herstellerinfo Hier arbeitet ein großer Handwerker mit einem subtil-künstlerischen Geschmacksverständnis in einer Küche der fortgeschriebenen Moderne.<br>Eat-Drink-Think.de<br><br>[Das Kochbuch] bietet viele spannende Einblicke in das Schaffen des vielleicht kreativsten und experimentierfreudigsten Spitzenkochs in der Schweiz<br>Falstaff (CH)<br><br>Mit diesem ganz besonders edlen Kochbuch erhalten Sie einen exklusiven EInblick in die herausragende Kochkunst von Heiko Nieder.<br>Chef Heads, September 2021<br><br>Er beweist Mut zu ungewöhnlichen Foodpairings und stellt in diesem Band seine sehr präzisen und komplexen Gerichte dar, sie mehr als nur inspirierend sind. [...] Mit Sicherheit zählt dieses großartige Kochbuch zu den besten kulinarischen Büchern dieses Jahres.<br>Berliner-Speisemeisterei.de<br><br>Wenn Heiko Nieder in die Küche bittet, dann wird Fine-Dining zelebriert<br>buddy, Herbst 2021<br><br>Ein luxuriös ausgestattetes Kompendium mit nach Jahreszeiten gegliederten Rezepten<br>Der Feinschmecker, August 2021<br><br>Das Coffee-Table-Book [...] zeigt auf rund 400 Seiten die Welt des Ausnahmekoch und sein kulinarisches Schaffen im The Restaurant.<br>Chefs! Juni 2021<br><br>Das Coffee-Table-Book [...] zeigt auf rund 400 Seiten die Welt des Ausnahmekoch und sein kulinarisches Schaffen im <i>The Restaurant</i>.<br>Chefs! Juni 2021