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Hervé This-Benckhard: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst - Taschenbuch

Artikelnummer:
9783492304214
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Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.


Details
Höhe 48 mm
Anzahl Seiten 592
Autor Hervé This-Benckhard
Verlag Piper
Erscheinungsjahr 2020
Eigengewicht 413 g
ISBN 9783492304214
Sprache Deutsch
Medium Taschenbuch
Serie Piper Taschenbuch
Herstellerinfo »Dem Spiegelei hat er sogar ein einzelnes Kapitel gewidmet... wer hätte etwa gewusst, dass man nur das Eiweiß in der Nähe des Dotters salzen darf?« Die Zeit