Nur Online

Hiroshi Toyoda: Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier - Taschenbuch

Artikelnummer:
9783981982084
€ 17,50
inkl. MwSt.
Lieferzeit
So einfach gehts:

Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.

Innerhalb Österreich 3-5 Werktage Keine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:

Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.

Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.

(Click & Collect)
Basierend auf unserem Bestseller Japanisch kochen in Deutschland, ist jetzt die vegetarische Version verfügbar!In dem Kochbuch werden vegetarische und vegane Zutaten mit traditioneller sowie moderner japanischer Küche vereint, ohne dabei auf die Geschmacksvielfalt der japanischen Küche zu verzichten. Genießen Sie Tofu-Karaage, vegetarisches Sushi, Udon, Daikon-Steak in Knoblauchsoße, Wagashi und vieles mehr!Kreiert wurden die Rezepte von Food-Fotograf Hiroshi Toyoda, und Manga-Zeichnerin Yuki Shirono, die beide begeisterte Köche sind und das Kochbuch neben den Rezepten mit gelungenen Fotografien und Zeichnungen ausgestattet haben.

Details
Höhe 242 mm
Anzahl Seiten 80
Autor Hiroshi Toyoda
Verlag Mahoroba
Erscheinungsjahr 2024
Eigengewicht 270 g
ISBN 9783981982084
Sprache Deutsch
Medium Taschenbuch
Serie Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier