Ilana Simon: Fondue - Taschenbuch
Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.
Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.
Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.
Produktmerkmale
Simon:Fondue- Das ideale Geschenk zur Fondue-Einladung: mit Käse- Öl-, Brühe- und Dessertfondues
- Über 200 Fondue-Rezepte - Mehr geht nicht
- »Das großartigste Buch über Fondues, welches ich bisher zu Gesicht bekommen habe!«(BuchGourmet)
Gibt es etwas Schöneres, als einen geselligen Abend mit der Familie oder mit Freunden zu verbringen? Das perfekte Essen für diesen Anlass ist ein leckeres Fondue. Fondue - Nichts für Spießer zeigt Ihnen, wie spannend - und überhaupt nicht spießig - ein solcher Fondue-Abend sein kann.
Das perfekte Fondue ist schnell zubereitet und mit den richtigen Rezepten ausgesprochen abwechslungsreich. Entdecken Sie in einer Auswahl aus über 200 Rezepten neue, kreative und vor allem äußerst leckere Möglichkeiten für die Zubereitung des Klassikers. Ob bekannte oder neue Rezepte für Käse- und Ölfondues, verschiedene Brühe- oder himmlische Dessert-Fondues - hier findet man unzählige Variationen, wie sie kaum jemand kennt.
Höhe | 17 mm |
---|---|
Anzahl Seiten | 192 |
Autor | Ilana Simon |
Verlag | Heel Verlag |
Erscheinungsjahr | 2016 |
Eigengewicht | 812 g |
ISBN | 9783868524574 |
Sprache | Deutsch |
Medium | Taschenbuch |
Serie | Fondue |
Herstellerinfo | Das großartigste Buch über Fondues, welches ich bisher zu Gesicht bekommen habe! (BuchGourmet, 19.11.2013) |