Julian Geiger: KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung - Taschenbuch
Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.
Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.
Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.
Verständlich und kompakt beleuchtet der Wissensspeicher die komplizierten biochemischen Vorgänge des menschlichen Körpers, die mit der Ernährung in Zusammenhang stehen.
Der Mensch nimmt Nahrung auf und wandelt sie um (z.B. durch Bewegung, Körpertemperatur). Jeder dieser Vorgänge entspricht einer chemischen Reaktion.
Die Regeln bzw. Gesetzmäßigkeiten nach denen die Reaktionen ablaufen, sind stets gleich. Dieses Werk streicht die wiederkehrenden Reaktionsmuster der biochemischen Vorgänge heraus. So wird die Logik der vermeintlich komplizierten Stoffwechselvorgänge verdeutlicht und die komplexen Inhalte werden verständlich dargestellt.
Aus dem Inhalt:
- Nährstoffe
- Stoffwechsel in den einzelnen Abschnitten des Verdauungstraktes
- Nährstoffaufbau in den einzelnen Organen
- Nährstoffabbau in den einzelnen Organen
Dieser Wissensspeicher dient sowohl zur Prüfungsvorbereitung als auch zur Unterrichtsvorbereitung oder zum Selbststudium.
Im Buch befindet sich außerdem ein Link zu zahlreichen Übungsaufgaben mit Lösungsvorschlägen zum kostenlosen Download.
Höhe | 214 mm |
---|---|
Anzahl Seiten | 120 |
Autor | Julian Geiger |
Verlag | Handwerk und Technik |
Erscheinungsjahr | 2022 |
Eigengewicht | 165 g |
ISBN | 9783582392053 |
Sprache | Deutsch |
Medium | Taschenbuch |
Serie | KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung |