Nur Online

Skye McAlpine: Zu Tisch in Venedig - gebunden

Artikelnummer:
9783517097503
€ 32,90
inkl. MwSt.
Lieferzeit
So einfach gehts:

Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.

Innerhalb Österreich 3-5 Werktage Keine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:

Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.

Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.

(Click & Collect)

Produktmerkmale

McAlpine:Zu Tisch in Venedig
Eine Liebeserklärung an die sagenumwobene Lagunenstadt

Die Wahl-Venezianerin Skye Mc Alpine entführt uns in ihrem einzigartigen Kochbuch »Zu Tisch in Venedig« in ihre geliebte, lebendige und rundum verzaubernde Stadt, indem sie uns den »Hintereingang« über die lokale Küche zeigt.

Man streift mit ihr durch die Lagunenstadt, entdeckt menschenleere Gassen und versteckte Hinterhöfe, besucht bunte Märkte und sitzt mit Venezianern zuhause am Tisch. Und was dort serviert wird, klingt nach purem Genuss: Krokante Focaccia mit Gorgonzola und Walnüssen, sanft schmelzende Ravioli mit Kürbis-Trüffel-Füllung, sämiges Risotto mit frittierten Zucchiniblüten und Scampi, duftige Schokolade-Amaretto-Roulade und dickflüssige heiße Schokolade mit einem Klecks Zabaione.

Als »Beilage« zu den Rezepten serviert uns die Autorin rund 170 Farbfotos der verführerischen Gerichte, von verträumten Winkeln der Stadt und dem Alltag der Venezianer. Abgerundet wird dieses Meisterwerk durch einen wunderschönen Einband in Leinenoptik mit geprägtem Titel und Buchrücken in Roségold.

Ein einzigartiges Buch für Venedig-Liebhaber und alle die es werden möchten!

»Ein echtes und seltenes Juwel, das ist das Must-Have-Buch über Venedig und seine Küche.«
Anna del Conte, Food Writer

»Ein Kochbuch, zu dem ich immer wieder zurückkehren werde.«
Ruth Rogers, Chefköchin von The River Cafe, London

»Skye macht Venedig lebendig! Die Blicke, die Gerüche und die Geräusche sind alle auf höchst anschauliche Weise beschrieben«
Skye Gyngell, Küchenchefin von Spring, London

Ausstattung: Ca. 170 Farbfotos

Details
Höhe 274 mm
Anzahl Seiten 312
Autor Skye McAlpine
Verlag Südwest
Erscheinungsjahr 2018
Eigengewicht 1193 g
ISBN 9783517097503
Sprache Deutsch
Medium gebunden
Serie Zu Tisch in Venedig