Francisco Migoya: Modernist Bread at Home - gebunden
Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.
Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.
Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.
Created by the same team behind the award-winning Modernist Bread, this new book reflects over four years of independent research into the fundamentals, methods, and science of making bread. Now all that wisdom has been distilled down into a 420-page, easy-to-use single volume, designed for home bakers. Inside you´ll find new features to simplify the bread-making process alongside delicious recipes, time-saving tips, and cutting-edge techniques that will not only deliver great results but also bring a new level of confidence to your baking.
Höhe | 395 mm |
---|---|
Anzahl Seiten | 420 |
Autor | Francisco Migoya |
Verlag | Phaidon, Berlin |
Erscheinungsjahr | 2024 |
Eigengewicht | 4305 g |
ISBN | 9781737995142 |
Sprache | Englisch |
Medium | gebunden |
Serie | Modernist Bread at Home |
Herstelleradresse |
Phaidon by ZS Neumühlen 17, 22763 - DE, Hamburg |
Herstellerkontakt | buchvertrieb@edel.com |
Breite | 295 mm |
Tiefe | 75 mm |