Nur Online

Japanisch kochen in Deutschland - Taschenbuch

Artikelnummer:
9783981982008
€ 14,00
inkl. MwSt.
Lieferzeit
So einfach gehts:

Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.

Innerhalb Österreich 3-5 Werktage Keine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:

Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.

Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.

(Click & Collect)
Wie kann man japanische Gerichte mit in Deutschland erhältlichen Zutaten reproduzieren? Mit dieser Frage haben sich zwei Japaner intensiv beschäftigt.Das Ergebnis ist dieses Kochbuch Japanisch kochen in Deutschland. Beliebte Gerichte wie Ramen, gefüllte Teigtaschen, Hähnchen-Karaage, einfache gesunde Gemüsegerichte, detaillierte Herstellungsanleitungen traditioneller Lebensmittel wie Natto und Miso.Das und vieles mehr finden Sie in den 46 Rezepten, die sich sowohl für Anfänger als auch Kenner der japanischen Küche eignen.

Details
Höhe 252 mm
Anzahl Seiten 76
Verlag Mahoroba
Erscheinungsjahr 2018
Eigengewicht 280 g
ISBN 9783981982008
Sprache Deutsch
Medium Taschenbuch
Serie Japanisch kochen in Deutschland
Herstelleradresse Mizoguchi, Maho
Aurikelstr. 44
82024 Taufkirchen
DE
DE-BY
Herstellerkontakt info@mahoroba.de