Nur Online

Katharina Seiser: Winter - gebunden

Artikelnummer:
9783710600296
€ 34,90
inkl. MwSt.
Lieferzeit
So einfach gehts:

Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.

Innerhalb Österreich 3-5 Werktage Keine Lieferung nach Deutschland
Abholung in der Filiale
So einfach gehts:

Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.

Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.

(Click & Collect)

Produktmerkmale

Rauch:Winter
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Der erste Band zeigt in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten, was uns der Winter schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen und modernen Aromenkombinationen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Viele Tipps und Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab, der auch erfahrenen HobbyköchInnen viele neue Anregungen und wertvolles Wissen bietet. Fazit: Die moderne Kochschule für KochanfängerInnen und ein perfektes Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten.

Details
Höhe 277 mm
Anzahl Seiten 248
Autor Katharina Seiser
Verlag Brandstätter
Erscheinungsjahr 2016
Eigengewicht 1252 g
ISBN 9783710600296
Sprache Deutsch
Medium gebunden
Serie Winter
Herstellerinfo Schon beim Lesen ist man im Schmorhimmel. Kochen kann so einfach sein.<br />TAZ<br /><br />Kolossale Rezepte, die leicht nachzukochen sind, hübsche Illustrationen von Lebensmitteln, wertvolle Tipps und herrliche Fotos.<br />Nachrichten.at<br /><br />Kolossale Rezepte, die leicht nachzukochen sind, hübsche Illustrationen von Lebensmitteln, wertvolle Tipps und herrliche Fotos.<br />Nachrichten.at<br /><br />Auch der Besitzer von hundert oder mehr Kochbüchern kann noch etwas lernen. Egal, ob es Zitrusfrüchte, Kohl oder Grammeln sind, mit denen der Amateur sich am eigenen Herd ans Werk macht. Der Winter darf kommen.<br />Alexander Rabl, Gaultmillau.at