Natalie Thomson: Snack Boards - gebunden
Bestellen Sie sich die Artikel bequem nach Hause oder in Ihre Lieblingsfiliale. Anhand der Farbe des Lieferwagens können Sie erkennen ob der Artikel momentan in unserem Versandlager verfügbar ist. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar.
Lass dir deine Artikel sofort in der Filiale reservieren. Anhand der Farbe der Einkaufstasche kannst du erkennen ob deine Wunschfiliale den Artikel im Moment auf Lager hat. Grün bedeutet verfügbar. Rot bedeutet momentan nicht verfügbar. Sollten deine Wunschartikel nicht vollständig in deiner Lieblingsfiliale verfügbar sein, so schlagen wir dir gerne im Warenkorb eine andere Filiale vor, in welcher du alle Artikel abholen kannst.
Bitte beachte das die Lagerstände bis zu 30 Minuten alt sein können.
Das Auge isst mit - Süße und herzhafte Board-Inspirationen
Mit einfachen Zutaten zum Wow-Effekt
Was gibt es Schöneres als eine riesige Auswahl an hübsch angerichteten Häppchen und Dips zum beherzten Zugreifen? Natalie Thomson präsentiert in diesem Kochbuch ihre besten Ideen für Food Boards mit Käse, Obst und Gemüse, Fisch und Meerestieren, Fleisch und Wurst und sogar süßen Leckereien.
Und das Beste: Dafür muss man kein Profi sein. Mit vielen Tipps und Tricks zu Equipment, Technik und den richtigen Mengen zeigt sie, dass jeder mit simplen Zutaten wunderschöne Platten anrichten kann.
Dabei hat sie für alle Esser mitgedacht: Veganer und Vegetarier kommen genauso auf ihre Kosten wie Fleisch- und Fischliebhaber.
- mit einer ausführlichen Anleitung zum Anrichten und Kombinieren
- fünf Kapitel: Käse, Obst & Gemüse, Fisch & Meerestiere, Geflügel, Fleisch & Wurst, Süße Leckereien
Höhe | 254 mm |
---|---|
Anzahl Seiten | 160 |
Autor | Natalie Thomson |
Verlag | ars vivendi |
Erscheinungsjahr | 2024 |
Eigengewicht | 674 g |
ISBN | 9783747205877 |
Sprache | Deutsch |
Medium | gebunden |
Serie | Snack Boards |
Herstelleradresse |
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG Bauhof 1 90556 Cadolzburg DE DE-BY |
Herstellerkontakt | info@arsvivendi.com |